上級幸せコース 6月

★中川式ラーメン
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「ラーメンスープは、濁っているもの」
という既成概念が打ち壊された。

透き通ってるのに、コクがある♪





あの材料からこんな透明なスープが生まれるとは、
作っている時は正直思わなかった。

陰陽の調和が取れると、透き通る。

そんな現象が、目の前で起こった。

バランスって、ほんと大事!
が、ストンと落ちた。


煮豚も手作り。

スープを注ぐと、
煮豚の甘辛い煮汁が溶け出て、
スープと混ざり、
絶妙のバランスに。

美味しい。。。❤︎

ラーメンが、自分の手で作れるようになるなんて、
感激しています。






by fumiyomal | 2015-06-14 20:18 | むそう塾 (陰陽京料理教室) | Trackback | Comments(0)

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